Daftar Hp Harga 100.000 sampai 200.000 yang cukup bagus untuk menunjang aktivitas

Daftar Hp Harga 100.000 sampai 200.000 yang cukup bagus untuk menunjang aktivitas


hai sobat putera chaniago web. pada kesempatan ini kita akan membahas mengenai hp atau handphone murah. sangat murah namun bukan murahan yah hehe saat ini banyak orang mencari hp murah murah hanya untuk nelphone sms dan musik dan internet saja. kadang orang juga punya smartphone tapi dia juga pengen hp murah untuk sms dan nelfon. kalau saya sih hp murah ini selain sms dan nelfon. musik juga internet juga facebookan juga bisa dan yang perlu anda tahu saya menulis artikel inipun dengan hp harga 100.000an .

mungkin anda juga tertarik untuk memiliki hp murah ini.

berikut ini saya sajikan merek dan tipenya :
1. Nexcom Nc11 200.000 tanpa memori Card

2. Advan Hammer R3d 160.000 Tanpa Memori Card
3. Mito 140.000 Tanpa Memori Card
4. Strawbery 150.000 Tanpa Memori Card

Spesifikasi Umum Ke 4 Produk Diatas:
musik. bluetooth. dual sim. kamera. internet

sebenarnya ini lebih dari cukup bahkan sangat cukup sekali mengingat harganya sangat terjangkau.

saya sendiri sudah 2 hp murah yang saya miliki diantaranya nexcom nc11 200.000 tanpa memori card Dan Advan Hammer R3d 160.000 tanpa memori card karena saya sudah punya memori card jadi saya pilih saja tanpa memori agar lebih murah seperti diatas. nexcom saya gunakan untuk browsing. facebookan dan menulis karena internetnya sangat kencang loadingnya super. sedangkan advan hammer saya gunakan untuk musik sms dan nelfon sebenarnya 1 hp cukup tapi tentu punya kelebihan dan kekurangan masing masing jadi saya putuskan membeli 2 hp murah.

harga hp murah ini sangat terjangkau. jadi apakah anda juga akan membeli hp seharga 100.000 sampai 200.000? .. sebaiknya beli deh sob kualitasnya oke banget deh super banget. . .

semoga informasi ini bermanfaat dan dapat berguna yah.

0 Response to "Daftar Hp Harga 100.000 sampai 200.000 yang cukup bagus untuk menunjang aktivitas"

Post a Comment

BERI PENDAPATMU..
Hai sob ayo berkomentar, Ayo berikan saran dan kritik yang bersifat membangun .. Agar blog ini berkembang dan kami semakin semangat memberi informasi kepada anda, komentar sobat dibutuhkan, :)

--> Silahkan pilih sistem komentar, jika ingin menggunakan facebook silahkan diforum diatas, jika menggunakan akun google, live journal, wordpress, openid, name/url, typepad, aim kotak dibawah.

Tersedia Name/url Untuk Backlink Ke website mu..
--> 95% komentar disetujui, Jangan buang-buang waktu anda melakukan SPAM

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel