Enaknya Pakai Kipas Angin Gantung Saat Bobok Siang!

Enaknya Pakai Kipas Angin Gantung Saat Bobok Siang!

hai sobat putera chaniago web selamat datang yah.. ini blog khusus buat remaja loh hehe.. oke pada kesempatan ini kita bahas mengenai "bobok siang atau tidur siang" siapa sih yang tidak suka tidur siang? .. apalagi remaja wkwkwk.. memang sih sebagian besar orang sangat jarang tidur sing karena berbagai aktifitas seperti kerja. namun sebagai anak muda seperti saya tampaknya tidur siang atau bobo siang menjadi hal yang wajib dan penting hehe wkwk..

yah karena saya suka tidur siang pas bangunnya senja trus langsung mandi seger deh.. bicara soal bobo siang nih sob kan sekarang ini kalo siang suka panas dan gerah .. yang enaknya pake kipas angin sob.. atau kalau kamu orang kaya pastinya ac donk hehe tapi kita kita yang sederhana ini cukup kipas angin saja.. yah kipas angin gak perlu yang mahal mahal sob..

beli aja kipas angin gantung kecil itu paling cuma 35.000 an saya sih pake itu sob hehe bukan promosi ini yah cuma saran loh.. harga murah anginnya pas untuk  tidur siang.. sebenarnya inilah rahasia nyenyak saya sob.. tapi kalo mati lampu pasti kebangun karna panas hehe pertamanya kipasnya di hidupkan kemudian pas tidur tiba tiba lampunya mati atau listriknya mati maksudnya.. pasti tuh langsung bangun kerasa saja panasnya.


saat pake kipas boboknya rasanya enak banget nyenyak banget.. hehe pengen bobo lagi deh..

oh iyah gimana dengan sobat nih udah punya kipas angin gantung khusus dikamar untuk bobok siang belum? kalo belum buruan beli sana biar enak kaya saya bobonya hehe wkwk..

kalau sobat udah punya kipas kaya saya pasti nyenyak deh bobo siangnya asal kipasnya dihidupan yah hehe.. dijamin susah bangun kaya saya.. tidur siangnya bisa berjam jam sob karna nyenyaknya hehe..

jadi ayo sob kaya saya donk bobok siangnya nyenyak tidak kepanasan lagi dan jadi ketagihan tidur siangnya..

semoga artikel ini bermanfaat sekaligus menghibur dan juga menambah rasa ketawa anda hehe.. selamat beraktifitas sampai jumpa di artikel selanjutnya sobat putera chaniago web..

0 Response to "Enaknya Pakai Kipas Angin Gantung Saat Bobok Siang!"

Post a Comment

BERI PENDAPATMU..
Hai sob ayo berkomentar, Ayo berikan saran dan kritik yang bersifat membangun .. Agar blog ini berkembang dan kami semakin semangat memberi informasi kepada anda, komentar sobat dibutuhkan, :)

--> Silahkan pilih sistem komentar, jika ingin menggunakan facebook silahkan diforum diatas, jika menggunakan akun google, live journal, wordpress, openid, name/url, typepad, aim kotak dibawah.

Tersedia Name/url Untuk Backlink Ke website mu..
--> 95% komentar disetujui, Jangan buang-buang waktu anda melakukan SPAM

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel