Follow by Email

Susahnya kerja tanpa adanya kendraan pribadi di kota batam?

Susahnya kerja tanpa adanya kendraan pribadi di kota batam?

hai sobat sobat semuanya, pada kesempatan ini saya mau share cerita saya sedikit, mengenai kendraan
kerja, saya imul
asli dari sijunjung padang, saya baru merantau dibatam tepatnya saya tiba dibatam pada tanggal 13
januari 2017 ,
Saya berusaha cari kerja sana sini tiap hari keliling kota batam dan tanya tanya ke security pt dibatam
sekiranya kurang lebih 3 bulan saya berjuang mendapatkan kerjaan yang bagus, intinya saya selalu
berusaha mencoba.
alhamdulillah saya mendapatkan kerjaan, sekarang timbul masalah baru, yaitu masalah kendaraan,
sebenarnya perusahaan

sudah menyediakan transportasi untuk karyawannya, tapi tidak ada yang menuju tempat tinggal saya.
saya yang susah ketika masuk second masuk jam 3 pulang jam 11 itu angkot udah susah, ada sih ada
tapi yang menuju tempat
tinggal saya dibengkong udah jarang, yaitu cary kuning, kalo malam nunggu setengah sampai satu jam
lah baru dapat angkot
pulang.

sedangkan mata sudah sangat mengantuk sekali , apalah daya belum punya kendaraan pribadi,
terkadang bisalah nebeng
sama teman tapi ketika teman tidak masuk second disitulah terasa susahnya tidak punya
kendraan.berbeda jika jam 7-8 malam
angkot masih banyak, saya cukup bersyukur sudah mendapatkan kerja, teman teman saya diluarn sana
yang belum kerja
dan tidak punya kendraan lebih susah lagi melamar kerja,
dibatam ini kalau kita punya kendraan sendiri gampang cari kerja dan juga cepat dapatnya. kalau gak
punya yah agak
lama dapat kerjanya.
semoga saja setelah gajian nanti saya bisa kredit motor dan bisa punya kendraan sendiri agar lebih
leluasa dan juga
tidak lama terjebak kemacetan kota teh obeng ini setiap mau berangkat kerja. doakan saja yah bro..
jadi mau pulang pagi, malam tengah malam, sore atau kapanpun tidak capek lagi nunggu2. yah semoga
saja nanti bisa yah
bro.

bagi teman teman dikota batam yang belum bekerja saya cuma bisa bantu doanya saja semoga cepat
mendapatkan kerjaan.
intinya semangat dan terus berkeliling cari kerja, jangan lupa lengkapi persyaratan umum melamar
pekerjaan,
jangan lupa juga bergabung di grup2 loker batam agar cepat mengetahui informasi lowongan kerja,
jangan lupa juga
untuk sementara tingkatkan penghematan dana dan tabungan karena bisa saja kita lama mendpatkan
kerjaan.
jangan sampai barang kesayangan kamu terjual hanya karena kamu boros.
sekian saja cerita saya pada kesempatan kali ini, semoga bermanfaat dan bisa menjadi tulisan yang tak
terlupakan hehe
terimakasih kunjungannya yah.. salam,,,

Dapatkan info ubdate artikel terbaru Putera Chaniago WEB di Emailmu!

0 Response to "Susahnya kerja tanpa adanya kendraan pribadi di kota batam?"

Post a Comment

BERI PENDAPATMU..
Hai sob ayo berkomentar, Ayo berikan saran dan kritik yang bersifat membangun .. Agar blog ini berkembang dan kami semakin semangat memberi informasi kepada anda, komentar sobat dibutuhkan, :)

--> Silahkan pilih sistem komentar, jika ingin menggunakan facebook silahkan diforum diatas, jika menggunakan akun google, live journal, wordpress, openid, name/url, typepad, aim kotak dibawah.

Tersedia Name/url Untuk Backlink Ke website mu..
--> 95% komentar disetujui, Jangan buang-buang waktu anda melakukan SPAM