Follow by Email

Beda sarapan dengan makan. Apa yah?

Beda sarapan dengan makan. Apa yah?

Hai sob pada kesempatan kali ini saya mau share nih pengalaman menarik gue selama ini yang tidak ku ketahui sekarang sudah ku ketahui, yaitu tentang sarapan pagi,

Kita mulai dari cerita dulu yah sob, jadi awalnya saya paham sarapan itu sama dengan makan nasi, ketika itu saya break kerja mau makan siang, saya bilang keteman saya ayo kita sarapan dulu, sarapan apaan udah siang ini bro kata teman ku, yah sarapan makan nasi lah bro ku bilang kan, lalu teman ku itu bilang lagi, sarapan itu hanya pagi katanya, kalau siang namanya tidak sarapan lagi tapi makan siang, ku tanya lagi kalau sore malam?


 Sarapan sore atau sarapan malam juga? Gak lah bro kata temanku, kalau sore yah makan sore kalau malam yah makan malam,

Istilah sarapan itu hanya pagi hari, kata temanku ini, ditambah lagi, sarapan itu kita makan makanan yang ringan ringan kaya snack roti atau sebagainya, itu yang namanya sarapan bro.

Kemudian aku bingungjkan karena selama ini aku menganggap sarapan itu sama kaya makan nasi, sarapan siang sarapan malam gitu, tapi udah 20 tahun umurku baru kali ini aku tahu yang namanya sarapan itu hanya dipagi hari, wah ternyata pengetahuanku sempit sekali pikirku,

Yah maklum bro, aku biasanya dikampung pakai bahasa minang saja, disana bilangnya lah makan pagi kawan? Ternyata pas merantau kebatam ini saya bawain bahasa indonesia jadi ternyata istilah istilah itu belum saya ketahui dengan persis, hahah ketawa barenglah kami serekan kerja karena aku yang ngomong sarapan siang waktu itu hahah

Ini pengalaman yang tidak terlupakan tentunya sob, tapi yah lumayan upgrade pengetahuan, banyak wawasan ku bertambah seenjak ku merantau kebatam ini.

Oke sob, sekian artikel kita pada kesempatan kali inis emoga yang gak tahu ikut tahu yang sudah tahu ikut ketawain saya aja yah heheh

Dapatkan info ubdate artikel terbaru Putera Chaniago WEB di Emailmu!

0 Response to "Beda sarapan dengan makan. Apa yah?"

Post a Comment

BERI PENDAPATMU..
Hai sob ayo berkomentar, Ayo berikan saran dan kritik yang bersifat membangun .. Agar blog ini berkembang dan kami semakin semangat memberi informasi kepada anda, komentar sobat dibutuhkan, :)

--> Silahkan pilih sistem komentar, jika ingin menggunakan facebook silahkan diforum diatas, jika menggunakan akun google, live journal, wordpress, openid, name/url, typepad, aim kotak dibawah.

Tersedia Name/url Untuk Backlink Ke website mu..
--> 95% komentar disetujui, Jangan buang-buang waktu anda melakukan SPAM

TERBARU NIH SOB BACA YAH...